AMOR

DOCE AMOR

O amor vem do néctar dos deuses!

De doçura deliciosa ele alimenta

Com açucares do paraíso!

De sabor divino, o amor sustenta,e,

A libido aumenta...

Dulcíssimo amor dos Anjos,

Coroado pelos Arcanjos

Ampara corações infelizes

Com o açúcar da vida!

Doce amor... Paladar de felicidade.

Beijos de rosas no jardim florido.

Colorido amor pleno de doçuras

Derramado das alturas é preferido

Dos amantes da docilidade!

Amor doce... Desce do céu,

E, invade o coração...

Adocica romances...

Dá ao amante suas chances!

Como pudim de divino banquete,

O doce amor é o paladar

Perfeito para se amar!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 06/09/2019
Código do texto: T6738949
Classificação de conteúdo: seguro