Realidade subjetiva

Tú me pediste um poema

Mas tá difícil de escrever

Algo que seja belo

Que se equipare à você

Usar de pura poesia

Traduzir rítimo e melodia

Do meu coração ao te ver.

Tua voz quando me fala

Essa rouquidão constante

Teu sorriso disfarçado

Magia, que me encante

Flertes que só eu vejo

Mesmo sabendo ser fake

Me iludo e vou adiante.

Queria um poema alegre

Eu produzir para você

Mas, por hora não dá

Não consigo escrever

Pois saiba que me atrapalha

Essa certeza indesejada

De que nunca irei te ter.