POEMA

Preciso de encontrar uma noiva,

Pra me casar o mais úrgente...

Viver assim eu não estou bem

Ainda o 25 de Abril não chegou

Entretanto isto é tudo uma tristeza.

Se encontrar nesta vida uma noiva,

Não me importo nada de perder a Pensão,

Se alguém casar comigo e ser feliz

Porque esta vida não mais faz sentjdo

Eu não quero pra nada ter esta vida.

O casamento é o mais importante,

Do que a Pensão que o pai me deu,

Ser pensionista Reformado,

Não é vida. Entretanto,

Portanto, assunto arrumado.

Eu vou pôr uma mensagen,

Pra me casar, numa vida a dois,

Vou nesta vida ter coragem

E neste Mundo como é depois.

Fernando R. Martins

Pseudónimo de LUÍS COSTA

SEM DATA PRÉVIA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 08/09/2019
Código do texto: T6739989
Classificação de conteúdo: seguro