UM AMOR PROFUNDO

Posso desejar um Amor bem profundo,

A quem Amo nesta nossa qu'rida vida

Se o Amor em nós é coisa devida...

Qu'este sentimento é do nosso Mundo.

O Amor faz sofrer e be profundo,

Este amor quando é por vezes servida

No entanto há uma grande partida,

Que nos toca bem dentro no fundo.

Este Amor que leva a uma ilusão

E que a gente em si faz tal razão,

Portanto ai quem me dera ter-te assim?

E se esse Amor é um beijo enriquecido,

Neste mar da vida que 'stá endurecido

É dizer-te que te amo muito muito sim.

LUÍS COSTA

28/08/2000

TÓLU
Enviado por TÓLU em 22/09/2019
Código do texto: T6750874
Classificação de conteúdo: seguro