Amor a Distancia

Me encontro sentado na escrivaninha

Em frente a janela de meu quarto,

Olhando o Horizonte, a saudade vem

Na velocidade do vento, sussurrando seu

Nome em meus pensamentos...

Essa dor que aflige a alma intimamente

Dilacerando meu coração, meus olhos

Mergulhado em lagrimas apaga a chama

Do fogo que incendeia nosso amor

Ecoando em soluços armagos

A procura de alguém que se encontra

Tão singila e efêmera, sua imagem

Num relance da claridade do sol

Onde estas, onde estas aquela que jurou

Dar sua alma inteira em seus beijos

Naquela noite que nos encontramos