Olhos e versos

30 9 2007

Eu sou a pele

e o meu coração

é o pulso e degradação

sou nova e renovada no encontro dolorido de mim mesma...

me visto e me revisto

insone

cheia de sede e fome

não me basto

nada me basta

e somente as madrugadas que se consomem

não falto a luz

e me irriquieto

diante dos mistérios

contidos dentro dos próprios mistérios...

magia...mágicos mistérios,

é do encontro com tua flor

que recomeço

como com teus olhos

pra te escrever com meus versos

feito isso

sou nova e renovada

no encontro dolorido de mim mesma...

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 01/10/2007
Código do texto: T675527