Nunca Mais...

Nunca mais haverá

Lábios como os seus.

Nem beijos como teus.

Carinhos que me deu.

Abraços tão apertado.

Teria eu te amado a

minha vida inteira.

Nunca mais haverá

sorriso como o seu.

Amor a sua maneira.

Céu que era só meu

nos braços de Anjo

deslizei pelo infinito.

Tudo tão perfeito e

não vi nada tão bonito.

Nunca mais irei amar

como um dia eu te amei.

Como na canção de amor.

Nada poderá apagar eu sei

tudo que vivemos juntos.

Jamais me apaixonarei

novamente...

...te amarei pra sempre.

Inspirado na canção de Lady Gaga ill Never Love Again, se puder leia a poesia escutando essa música.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 30/09/2019
Código do texto: T6757267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.