O toque

I

O olhar

O beijo

O desejo

O toque...

Caminho do êxtase

Tesão!

II

Tocando seu corpo

De leve

Desequilibro-me

Beijando seus lábios

suaves

Intensifico-me

Ficando assim ao vento

contigo.

Um risco,

um riso. Perigo!