amor superabundante

Ele estava na tristeza e na solidão

Sem ele me perdia na escuridão

Ele é quem alegra o meu coração

Ele estava no início está no fim

Passou pela multidão e viu-me assim

Ele trouxe você para perto de mim

O Amor é assim muito emocionante

Faz dos fracos grandes amantes

O Amor em nós deve ser superabundante

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 04/10/2019
Código do texto: T6761465
Classificação de conteúdo: seguro