Sonho

Dentro da floresta virgem,

Caminhando entre névoas...

Surgindo como vertigem,

Em meio às úmidas relvas!

Se move lentamente,

As finas vestes a esvoaçar...

Apenas a Lua insistente,

Vem sua aura contrastar!

Sobre a folhagem recolhendo,

O doce orvalho da madrugada...

Da doçura da noite bebendo,

De vida embriagada!

Com sua voz suave e terna,

Chama por ele que a deseja...

Esse chamado é um coração que anela...

Por essa voz sua força fraqueja!

Ele estremece inteiro,

Seu coração a palpitar...

O que sente é verdadeiro,

Quer fugir, correr, gritar!

Aguda grita no peito,

A vontade de buscar...

No seu vazio e triste leito,

Aquela que quer amar!

Sentindo o perfume da flor,

Plantada na sua memória...

A garganta grita amor,

E sua alma rasgada chora!

Entrega- se a escuridão,

Da noite impiedosa...

Que transforma um coração,

No espinho de uma Rosa!

Sente ciumes do vento,

Que com ela está a dançar!

Sente ciumes do tempo,

Que com ela está a caminhar!

Vai de encontro a floresta,

Quem sabe lá ela more...

Busca- la é o que resta,

Porque o amor não morre!

Correndo por toda parte,

Pela suave luz procurar...

Que sua boca não se farte,

De por ele sempre chamar!

Nada de luz, só a Lua...

Rindo- se dele... E ele a perguntar...

Onde está ela, quero a nua!

Quero aqueles lábios beijar!

- Tolo romântico apaixonado!

Não foi a voz dela que escutou!

Foi aquela estrela ali do lado,

Que o desejo dela realizou!

Com madrugada e o sono findo,

Ele logo despertou...

Tudo foi um sonho lindo,

Que ela com a estrela desejou!

Alma Nua,

Terça- feira, 02 de Outubro de 2007, 02: 06

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 02/10/2007
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T676856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.