Primavera

Seja bem-vinda rainha das flores
Que enfeita campos e jardins
Com perfumes e tantas cores
Trazendo rosas e jasmins

Anuncias a chegada
Dos bandos de passarada
Da chuva abençoada
Dando adeus à seca indesejada

A vida fica mais bonita e encantada
Pássaros se transformam em orquestras
Num lindo recital de amor
Trazendo alegria seja lá pra quem for

Primavera essência da vida
É nela que nascem as flores
Uma estação abençoada
Para alimentar os amores