Casa

Se caio,

me juntas,

juntas e membros.

Se choro,

me acalantas,

plantas e sementes.

Se algo me dói,

me sentes,

bocas e dentes.

Se me quebro,

me montas,

contas e pontas.

Se chego,

me recebes,

abraços beijos,

sonhos e desejos,

cantos e lampejos.

Se te olho,

me vês,

coração

e olhos

meigos.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 03/10/2007
Código do texto: T678529