ANSEIO DE AMOR

ANSEIO DE AMOR

Não me sinto

ansioso

por querer

te amar.

O seu amor

bondoso

dá-me paz,

dá-me prazer.

Dá-me o seu

bem-querer,

que me

satisfaz.

Como te quero

em seu olhar.

Como te quero

em seu beijo.

Como te quero

no ensejo

de te amar.

Tanto

nos dizemos

em cada

hora preciosa

de nosso amar.

Tanto

nos queremos,

na paz

que amamos,

nas horas

que nos achamos

juntos,

em nossos

valores conjuntos,

sob o luar,

no lar,

ou em qualquer

lugar.

O nosso

anseio de amor,

semelha

a resquícios

de sol,

findando

no belo

do ocaso.

Mas não há

um certo anseio

que nos motive

a amar.

Embora

ele seja um

meio pacífico

que nos faça

amar, amar, amar...

Cada coisa

está posta

em nosso modo

de ser.

Cada coisa

tem resposta,

pra o que vier

a nos ocorrer.

E o nosso

amor,

tao pleno

de mansidão,

não anseia

por mera paixão,

nem vagueia

por nossa

desunião.

Cabe-nos, então,

nos amar:

sem receio,

sem anseio,

apenas

com o coração.

Escritor Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 04/11/2019
Reeditado em 12/06/2022
Código do texto: T6786812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.