Mar Digital

Teus olhos tem o poder

de me levar além do amor.

Lábios deliciosos sempre

acabam com a minha dor.

Quando vejo sua foto eu

imagino te acariciando.

Meu corpo te dando

todo o calor e você vai

delirando sem pudor.

Abraço por trás apertado.

Seu nome delineado em

sussurros de prazer e amor.

Anjo abalou as estruturas.

Doces loucuras um beijo

que inspira aventuras.

Sua imagem a navegar.

em um mar digital.

Você é a mais linda

dos meus sonhos.

Sei que tu é real.

Meu coração bate

tão forte quando eu

finalmente a vejo.

Ah que beijos devem

ter esses lábios.

Corpo cor do pecado.

Mulher que mais almejo.

Fico feliz por ter contigo

um dia sonhado.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 07/11/2019
Código do texto: T6789522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.