Tu és assim...

Tu és assim:

Gota de orvalho

que resvala sobre a flor,

Brisa que sopra, calmosa,

em tardes de torpor...

Tu és assim:

Hálito quente

de um beijo de amor,

Lágrima que é pura,

Essência da dor...

Tu és assim:

És flor - primavera,

Dolente verão;

E tu és,

No inverno da espera,

A calma do outono

No meu coração.

Tu és assim...

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 06/11/2005
Código do texto: T67909