Contraditando

Você é um parênteses

na minha vida de certezas,

Rebeldia nesse mundo conforme.

Minha fome nessa mesa farta.

É o que me tira do trilho,

Céu que cega os brilhos,

Terra fértil nesse deserto,

Puro malte da minha sede,

Boca bêbada de delícias.