Tapetes de Amor

Nobre e raros fios de ouros.

Fui aos poucos bordando.

Tapetes para o meu amor

que foi neles pisando.

Neles desenhei seus sonhos.

Cada um representava o seu

deslizar suave pelas estrelas.

Fios teci com toda delicadeza.

Harmonia das cores misturadas

representava flores da sua beleza.

O artesão do amor verdadeiro

praticava sua maior lisura.

Deixava tudo tão acetinado

que mostrava a sua loucura.

Desejo e paixão combinados

rabiscando doces travessuras.

E se esse tapete fosse mágico?

Levaria você por aventuras?

O coração vermelho nas bordas

com uma flecha atravessada

era a peraltice de um culpido

que me deixou apaixonado,

enquanto no tapete vermelho

tu passavas, e setas apontavam

pra mim seus lábios em delicios beijos.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 16/11/2019
Reeditado em 16/11/2019
Código do texto: T6796107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.