Hoje Eu Acordei...

Hoje acordei com vontade

De amar intensamente

Sem medo de chorar.

Hoje acordei com vontade

De mergulhar de cabeça

No precipício do sentir.

Hoje acordei com vontade

De entregar corpo e alma

A insanidade do risco.

Hoje acordei com vontade

De ver dois corpos unidos,

Duas almas entrelaçadas.

Hoje acordei com vontade

De vencer meus receios,

Derrubar meus muros,

Abrir a guarda.

Hoje, só hoje eu acordei

Abrir os olhos e vislumbrei

A necessidade humana

De amar e ser amada...

Hoje eu acordei...

Meio estranha...

Meio louca, meio insana...

Amanhã há outro acordar.

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 04/10/2007
Código do texto: T680173