A melhor parte de mim

Eu senti medo quando criança:

Medo de talvez nunca entender

Que quando temos confiança

A vida é feita pra se envolver!

Vamos guardando no coração

Sempre a melhor parte da vida...

Como partes de uma canção

Que se ouve na despedida!

Como uma tatuagem delicada,

Eu tenho você gravada assim:

A arte mais fina e apurada,

A melhor parte de mim!

Houve dores e sofrimentos

Até o dia de te encontrar...

Não se negam sentimentos

Que estão a nos modelar!

Imagine por quanto tempo

Nós vivemos para concluir

Que a vida não precisa de consenso

Na arte de deixar fluir!

O melhor de mim é o amor:

É a minha gota de eternidade!

Ele dissolve o medo e a dor

Que me distanciam da felicidade!

Feliz idade é a que vivemos...

Enquanto tiver amor, terá Deus!

Saberá que tudo que fazemos

Será fruto dos sonhos teus!

(Jonny Mack)

Para Karla Brito.

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 24/11/2019
Reeditado em 24/11/2019
Código do texto: T6802991
Classificação de conteúdo: seguro