Para a minha querida Raquel Cinderela

ESTE SONETO É DEDICADO A MINHA QUERIDA RAQUEL

Querida na verdade eu amo-te imenso,

Aceita-me por favor, o meu belo amor,

É tudo isso que eu mesmo eu penso...

Você pra mim tem mesmo mui valor.

Você é mui importante pra mim, flor,

Eu sem você, não sou mesmo nada,

Sonho com você nesta minha dor....

Gostava que fosses minha amada.

Sonho todos os dias, plo teu carinho,

Podes sempre contar comigo, no ninho,

Eu te amo muito, como o sol a terra

Você é uma flor de carne, no lençol

De vento, que a noite dorme no arredol

Da vida, só te quero dar tudo na serra.

LUÍS COSTA

TERÇA-FEIRA, ,26/11/2019.

TÓLU
Enviado por TÓLU em 26/11/2019
Código do texto: T6803900
Classificação de conteúdo: seguro