Amor Secreto

Sonho em beijar

seus doces lábios.

Mergulhar em

seus olhos azuis.

Se você não é minha

porque sinto ciúmes?

Me incomoda saber

que alguém te toca.

Como te esquecer?

Me desculpa mas eu

amo muito você.

Quando a vi do nada

o coração disparou.

Estava tão calada e

eu já tanto a amava.

Seu olhar riscou o universo.

Lábios que inspiraram versos.

E tão difícil te ver e não poder

dizer-te o quanto eu te amo.

Sabe aquele abraço que te dei?

Estavas tão frágil e desprotegida.

E eu só queria te beijar dizer que

tudo ai ficar bem, estou com você.

Deslizar meus lábios eu seu pescoço.

Me mesclar a sua pele ao amanhecer.

Você já sofreu mais do que devia.

Palavras de amor eternizaria um

toque em seu corpo, desejos em

torno de nós dois, dias depois da

sua inocência perdida autrora.

Te amo aqui e agora...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 30/11/2019
Código do texto: T6807086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.