ESTE AMOR

Este Amor que sinto é bem dif'rente,

É muito difrente no meu belo sentir...

Amar pla vida mesmo de toda a gente,

Amando a Paz que custa sempre a vir.

Amando a vida, mesmo de toda a gente,

Amando consciente mesmo se conseguir...

E o universo que é mesmo a sério realmente,

O Mundo inteiro neste nosso belo Porvir.

Amando o meu País inteiro verdadeiro,

Querendo um Mundo Novo como herdeiro,

O Povo feliz, numa Pátria muito feliz.

Saber lutar com as armas da razão,

Ter Alma, Vida, Sangue, Coração...

Criando uma vida nova neste País.

FERNANDO R.MARTINS

TÓLU
Enviado por TÓLU em 03/12/2019
Código do texto: T6809544
Classificação de conteúdo: seguro