O amor que tenho por voce é amizade

ESTE SONETO QUE LHE DEDICO DUMA FORMA DE LHE AGRADECER É PARA A RAQUEL.

O amor que tenho por voce é amizade,

já que não pudemos amar de verdade,

Mas eu lhe tenho muito mesmo carinho

Se esta amizade for mesmo no bom caminho.

A minha amizade verdadeira, muito sentida,

que inda vai ser muito bela nesta nossa vida,

No entanto, nós vamos ser felizes neste Mundo.

Porque nosso amor é nossa amizade no fundo.

Nós temos que sonhar e acreditar no nosso bem,

que é a amizade que perdura, como ninguém,

dar as mãos dadas entrelaçadas nesta harmonia.

Sermos abençoados por Deus, fraternalmente,

Sermos muito amigos um do outro, realmente.

E ETERNOS NA VIDA E NA NOSSA POESIA.

LUÍS COSTA

DOMINGO,08/12/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 08/12/2019
Código do texto: T6813891
Classificação de conteúdo: seguro