Aprisionada

Retrato falado, comigo se pareceu

Não sou o culpado, tudo se esclareceu

Só apresentei-te uma canção!

De Amor fiquei encantada

E conquistei seu coração?

Me deixaste pelo amor aprisinada

Vamos juntos viver essa emoção...

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 18/12/2019
Código do texto: T6821537
Classificação de conteúdo: seguro