AI MINHA NOSSA

Quando pela primeira vez

O teu corpo eu avistei

Ai minha nossa

Foram as palavras

Que pronunciei

Desde o primeiro cruzar de olhos

Senti que algo iria acontecer

Senti que em breve

Muito em breve

Contigo iria adormecer

Mesmo antes

do primeiro abraço

Mesmo antes

do primeiro beijo

Senti que em breve

Muito em breve

Travão algum nos iria conter

Não sei se a lua estava cheia

Mas os lobos uivaram

A montanha

Pariu uma extensa lava

Enrolando os nossos corpos

Policarpo Nóbrega

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 23/12/2019
Código do texto: T6825489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.