A VIDA É UM SONHO

“Sonhar com o Amor é despertar para a Vida”! (Henricabilio)

* * *

Esta noite sonhei eternas Primaveras

Como se não existisse mais nada com que sonhar.

É bom adormecer sentindo a Paz invadir-me

E depois voar em asas encantadas

Por Mundos há muito esquecidos...

Os sonhos são o combustível desta Vida

E sem eles eu perderia a minha chama ao acordar.

Por vezes acontecem os pesadelos...

Mas pesadelos são apenas sonhos transviados,

Reflexos das loucuras que todo o Homem comete

Ousadias de eterno adolescente.

Ah, o despertar pode ser tão duro!...

Uma crueldade difícil de entender

E mais ainda porque não vemos ninguém

Para explicar porque motivo temos de acordar?!...

Mas a verdade está certamente

Oculta dentro de cada um de nós

E terá de ser descoberta passo a passo

Nas dúvidas de cada amanhecer...

Esta noite sonhei (e)ternas Primaveras

E, mesmo sabendo que a Vida é de quatro Estações,

Ousei continuar sonhando pelo dia dentro

Permitindo que os meus sonhos viajassem com os raios de sol

Em torno do Planeta Azul!...

Há que desfrutar deste breve momento no Tempo,

Vivendo com e para o AMOR

Porque o AMOR é, na verdade, o Fruto

Da Árvore do Paraíso!

Vamos plantar a Árvore!...

Vamos cuidar da Árvore!...

Vamos colher os seus frutos!...

Vamos comer e dar de comer!

Vem...

Quem cuidar desta Árvore e comer deste Fruto

Jamais será castigado!!!