Esperei por Você

Pensei que tinha te perdido pra sempre

Mais dor da saudade acabou-me me planto...

olhava pra o ceu estrelado e sua imagem

Me era um martirio, creio que tu fingias

Enquanto me beijava, com aquelas palavras

em vão, todos me avisavam sobre ti que nao

eras confiavel, eu em sua defesa, briguei com

Todos e até com meus amigos mais intimos...

Em troca o que recebi, somente um leve beijo

sem sentimento, um abraço de repugnancia

e vi você saindo da minha vida sem ao menos

Uma palavra sequer " Eu te amo, mas desculpa-me

Pois eu errei em usa-lo desta maneira, assim mais uma

Vez tu destrui-se meus sonhos e meus planos para nosso

Futuro, agora ficou mais provado que o beijo do seu desprezo!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 06/10/2007
Código do texto: T683543
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.