Lâminas do Amor

Eu estive na chuva.

No frio do inverno.

Ouvi eu te quero.

Roubei uma lua.

Presentiei ela.

Da sua janela vi

meu tempo ruir.

Eu estive aqui.

Na inocência

das palavras.

Na poesia que

assim desaguava...

...em mares de ilusão.

Aquela canção não tem

o mesmo brilho matinal.

O nosso sonho não é real.

Despertei em um vendaval.

Caia Poeta como um Samurai.

Atingido pelas lâminas do amor.

Até que ele tentou lutar, mas

foi vencido por amar demais.

Resta agora seguir em frente

buscando somente a paz.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 13/01/2020
Código do texto: T6840488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.