MERIDIANOS

MERIDIANOS

(OU AMOR PLATÔNICO)

O amor...

E a saudade

São duas paralelas

Entre o fervor

E o amar...

Entre você e eu...

Entre a paixão

E a dor da ausência...

Entre o cantar

Da alegria,

Da felicidade.

E a dor da saudade...

Entre eu e você!

Caminhamos juntos,

Você me conhece,

Eu a conheço,

Porque só você

É parte de mim,

E eu...

De você sou parte.

Para você aparecer

É preciso,

A outra metade

Conhecer...

É preciso declamar

Versos angelicais,

Isso é pura verdade,

Eu não minto jamais...

Da casa

Eu sou o quarto

Você é o salão...

Do natureza

Você é a brisa suave

E eu sou o soão...

Paradoxalmente...

Caminhamos separados

Na mesma direção...

E somos então

Nessa junção milenar

Como dois amantes

Que nunca se encontram,

Que nunca fazem amor...

Mas embora separados,

Falam e juram

Que irão se amar

Para sempre...

tancredo
Enviado por tancredo em 07/11/2005
Código do texto: T68405