CORAÇÃO APAIXONADO DO POETA

CORAÇÃO APAIXONADO DO POETA

Andando por um caminho

Encontrei triste e abandonado

Um coração velho e empoeirado

O meu coração apaixonado...

Sozinho e esquecido

Deixou de ser o meu parceiro

Foi outrora tão querido,

Nas mãos de uns e de terceiros.

Hoje é tudo diferente

Entrou na onda de um momento

Encontrou alguém e se apaixonou

Essa mora ainda no seu pensamento.

Ouvindo agora o seu triste cantar

Nessa plangente melodia

Esses versos que componho

Conjugando o verbo amar

tancredo
Enviado por tancredo em 07/11/2005
Código do texto: T68408