PROCURA-SE NAMORADA

PROCURA-SE NAMORADA

Estou procurando uma namorada

É necessário que ela tenha

Um coração de ouro,

Transparente pra mostrar

O amor leal e forte,

A paixão, a ternura

E que tenha vontade

De comprometer-se comigo,

Capacidade para amar

E sentir um amor de verdade.

Se por acaso, ela for triste

Que a beleza e a simplicidade

Possam me fazer feliz,

Comprovarei a sua lealdade...

E se for uma pessoa alegre,

Risonha e contente...

Que eu possa me alegrar também

Com o seu contentamento.

Pode ser ilustre ou sem letras,

Se for culta e letrada

Que não se gabe dessa condição...

Eu procuro uma namorada,

Quem tenha pureza na alma,

Ternura e paz no coração,

Uma alma cheia de sinceridade

Para caminhar junto comigo

A estrada da felicidade...

Se eu encontrar alguém assim,

Tenho a máxima certeza

Que ela vai gostar de me namorar,

Que gostará de ouvir minha poesia,

Gostará de namorar a natureza,

Ver a inocência e beleza nas crianças,

Andar na praia de dia,

Sentar-se na areia à beira mar...

E fazendo e sentindo isso,

Você pode se habilitar,

Não precisa de dinheiro,

E também não precisa nada pagar

Basta apenas um email digitar.

tancredo
Enviado por tancredo em 07/11/2005
Reeditado em 07/11/2005
Código do texto: T68413