POETISA CURITIBANA

A Pérola Rainha do Paraná

Yy.....yY

Lembranças deste amor não consigo apagar

Palavras que ficaram registradas na linha do tempo,

Doces reminiscências em meu entristecido coração

Que hoje me direcionam para uma vida de solidão.

Pérola querida. Sinto loucas saudades de você

De nossas conversas, dos planos que fizemos

De um dia já casados, de mãos entrelaçadas

Pelas praias e praças de Torres passearmos.

Um dia destes não suportando a saudade eu aloprei

O carro liguei e pela estrada a voar em Curitiba chequei

Enlouquecido com estava, de lhe avisar eu não lembrei.

Não estavas e eu sai a andar pela Rua das Flores

Cansado e desanimado em um banco eu sentei,

Pois a flor que eu queria não encontrei.

Voltei deprimido e para você versos eu dediquei,

Cantei sua beleza, em muitos sua ausência eu lamentei.

Pranteando nosso desencontro nas noites me consolei,

Pois não foram poucas as que com você eu sonhei,

Em todas elas carinhos desfrutei, sentindo nos lábios

O calor dos beijos da bela e amada poetisa,

A Pérola Querida, Rainha do Paraná.

Saudades e ternuras se misturam em dizeres

Que direciono nesta publicação

Ao centro de seu coração.

Yy.....yY

Elio Moreira – Torres = RS \ 191 Livros Publicados

Ail Ordem Scriptorium (Academia de Letras)

Elio Moreira \ Imortal \ Cadeira 37 \ A Predestinação

Cônsul Internacional do Movimento União cultural

Secretário Geral da Ordem dos Poetas do Brasil

Membro da IWA –

International Writers And Artistsassociation – USA

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 16/01/2020
Código do texto: T6843538
Classificação de conteúdo: seguro