Perto demais...

Essas situações que me provocam

Uma frustração ou outra

Nunca deixaram uma resposta

Amar o que se pode amar

Ou tentar não saber o que amarei?

Simplesmente amar seria a resposta

Esses dias estranhos que me cercam de

Imagens diversas do que desejo

Nunca antes me deixaram tão perdido

Amor parece ser um sentimento complicado

Deixar fluir mesmo que o coração seja despedaçado

Amor sentimento tão complexo

Difícil enclausurá-lo na mesquinhes das palavras

Onipresente em todos os corações

Questiona a razão sem acanhamento

Umas vez instalado em um coração

Extirpa todas as adversidades

Perto demais para poder recuar

Essa vontade do outro coração tocar

Não cessa mesmo com a distância

Simplesmente é melhor sentir

Obrigar a razão do peito a se evadir

Sucumbir a tudo que possa ser intenso

Apreciar do amor todos os seus “tormentos”

Beber de sua fonte até o esgotamento

Enfim, perto demais para poder recuar

Rendido a uma única condição

Mergulhar na chama viva do amor

Acelerar sem limites o coração

Simplesmente se entregar ao seu calor

Pela simples razão de não ter razão

E se estou perto demais para desistir

Nunca pensei mesmo em retroceder

Somente quero do amor provar tudo que possa sentir

Obrigando meu coração a não resistir

Não! Isso não é uma brincadeira

Impressiona como está perto demais

Salvação não há no labirinto dos sentimentos

Serenidade não há dentro dessa fogueira

O que sei não vai contar nesses momentos

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 17/01/2020
Código do texto: T6843667
Classificação de conteúdo: seguro