Chuva

Hoje peguei chuva
De surpresa me molhei
Senti o cheiro da terra molhada
E de você me lembrei

Fiquei alegre e festejei
Até que enfim já era hora
Mas não entendi, por que logo agora?
Se eu estou feliz,
Por que então a natureza chora?

Não chora natureza
Não chora que também choro
Se sabes de algo que vai me fazer chorar
Por favor esconda
Não me conte agora

Me deixe viver meus momentos
Que me fazem tão feliz
Se amanhã isso virar tormento
Pode deixar que sei de mim cuidar
Mas vivi aquilo que quis

Realizei um sonho
De viver um grande amor
Se durou tão pouco
Foi o último que ficou

E vai ser sempre assim
Esse meu amor
Que me ensinou a viver
Esse grande amor sem fim