RENASCER...(II)

Amanhã quero morrer!

No exato momento do teu olhar,

No mesmo instante em que me beijar,

Quero assim desfalecer em teus abraços,

Amanhã quero morrer!

No teu corpo, na tua nudez,

Quero morrer de uma só vez,

Num suspiro infinito de prazer,

Amanhã quero morrer!

No teu sorriso ao amanhecer,

No momento em que me dizer,

Palavras de amor que nunca escutei.

Amanhã eu vou morrer!

Com minhas dores,

Meus ex amores,

Minhas desilusões,

E todas as vãs paixões,

Que fizer parte do meu viver.

Amanhã quero morrer!

Pois vou renascer em você,

E quem sabe assim serei feliz,

Ao menos uma vez.

mar/03

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 07/11/2005
Código do texto: T68458
Classificação de conteúdo: seguro