Em Meus Sonhos

Toco seus lábios.

Deslizo em seu corpo.

Momentos mágicos.

Teu rosto implora

pelos meus toques.

Mel que te consome.

Tu entra em choque.

Beijo que trás da morte.

Isso irá durar pra sempre

se eu tiver muita sorte.

Sua respiração ofegante

em instantes delirantes.

Somos mais que amantes.

Seus olhos estão vendados.

Teu corpo todo arrepiado.

Meus dedos suaves trazem

um prazer tão alucinado.

Estás em meus sonhos.

Delírios em êxtase total.

Lábios que leva a loucura.

Suave e deliosa douçura.

Fazer amor a luz da lua.

Seu sorriso me mostra

que quer mais, ainda nua

dizendo "sou toda sua".

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 22/01/2020
Código do texto: T6847882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.