ALMAS GÊMEAS

Almas gêmeas, é sentir,

o que sente o amor teu;

É saber participar,

de tudo que Deus lhe deu.

É andar lado à lado,

é saber o que é amar;

É chorar quando ele chora,

e contar com ele a hora;

De juntos poderem estar.

É participar da vida,

daquele à quem escolheu;

Para ser sua metade,

e prá ter o amor seu.

Procurando aceitá-lo,

respeitando o jeito seu;

Amando-lhe como ele é,

e dando-lhe tudo que é seu.