Amor Além do Amor

O amor é um dom

Um divisor de águas

A superação de todos os medos

E se ama, será abençoado

Se aquela ou aquele que ama

Te ama também

Será completo, será infinito

Se ama sozinho

Terá que aprender

A amar por dois

E depois que o fim chegar

Que o amor só irradie amor

Que não haja raiva

Rancor ou sofrimento

Dar amor é dar a vida

Dar a vida é não ter arrependimento

Não ter arrependimento

É ser desprendido

Não que seja desinteressado

Mas que seja fiel no amor

E que seu amor

Seja luz para aqueles que você ama

E mesmo na ausência

Que seu amor seja a chama eterna

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 25/01/2020
Código do texto: T6850221
Classificação de conteúdo: seguro