Amor, ainda que me falte...

Quem precisa da eternidade

Quando se está ao lado de quem ama?

Quando os corpos se enlaçam

Você já se sente no paraíso

Mesmo assim eu desistiria de todos os meus planos

Apenas para estar um segundo ao lado do amor

Posso até duvidar, posso não acreditar na fé

Mas provar do amor é algo mais que divino...

Estou há muito tempo longe de casa

Não encontro um lugar para habitar

Sei que não há ninguém me esperando

Por isso pelo deserto teimo em andar

A areia escaldante é o inferno que me aquece

Em mundo de agonia e de preces

Eu não duvido que o amor faça falta

E por isso abriria mão da eternidade

Somente para habitar como um reflexo em seus olhos

Se isso é o mais perto que posso chegar

Contento-me em me ver no espelho da sua alma...

Cedo ou tarde tudo terá um fim

Sendo assim, deixem eu sonhar

O amor não conhece vaidade

É despido de orgulho e mesquinhez

Ainda que a carne seja corruptível

O amor está além de tudo que é perecível

Se não posso respirar sua vida

E nem compartilhar do seu ar

Isso não é motivo para o coração deixar de amar

Ainda que isso faça o viver impossível...

Se só o amor pode entender o que é viver

De alguma forma ele sabe o que é morrer

Morrer de amor é mergulhar na liberdade

E ao mesmo tempo ser consumido pela verdade

Pois se os corações não se encontram

A vida fica mais difícil e insegura

O coração grita em pedaços em agonizante loucura

Mas é impossível ser covarde...

Impossível não escolher morrer de amor

A morte é certa e fugir é pura bobagem

Portanto que o coração não congele

Por falta de amor ou por medo de amar...

Inspirado na música Iris - Goo Goo Dolls

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 31/01/2020
Código do texto: T6854650
Classificação de conteúdo: seguro