Haja mais Amor
 
                                                                       (Imagem Pinterest)

https://www.youtube.com/watch?v=nDXqNTyNC7A

O amor pede vida, a vida, o amor,
nesse vai e vem, chegando um trem, avisa que já não temos tanto tempo.
É da transformação que precisamos, para não continuarmos sendo só "um deles".
Ninguém ama, sem amar a si primeiro,
sem compreender que é preciso estar completo,
respirando sossego, trazendo respeito, sendo sincero,
amaciando dores...
Reconhecer quando se ama e coração aperta,
esperar na certeza grandiosa do abraço,
do aconchego, da paz, viver sem medo...
Que haja mais amor, em tudo, no mundo, nas ações, 
nos olhares, começando em mim, meu DEUS,
traz em mim, mais amor, comece por mim, DEUS!


A filha que te ama:
https://www.youtube.com/watch?v=nDXqNTyNC7A
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 31/01/2020
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6854917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.