POÉTICA

Enigmas poéticos

Atrás da cortina da concepção pulsa um novo viver.

Quando essa cortina é descerrada desnuda uma realidade.

Rabiscos transcendem as divagações do entendimento.

Nas páginas da vida são impressos os momentos

Sob as penas do poeta os registros de sua retórica!

Com palavras mágicas os truques da morfologia...

Distâncias, que, encurtam suas ideologias!

Poemas em teoremas decifram dilemas!

Poesias em idiossincrasias... Training de amor,

Armadilhas de cupido à espreita

Nas trilhas de porteira estreita!

Verdades escondidas em mentiras...

Amor camuflado de ódios...

Lobos vestidos de cordeiros...

Enigmas delituosos; Poemas derradeiros!

Estrofes enigmáticas... Sintomáticas...

Escritas dentro do espelho como conselho!

Hieróglifos passionais... Irracionais!

Indecifráveis enigmas temporais!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 01/02/2020
Código do texto: T6856058
Classificação de conteúdo: seguro