Fim

Na estradinha de terra batida,

Na encruzilhada empoeirada,

Tem um sinal da despedida:

Uma cruz de ferro, ferida.

Morre um amor,

Uma esperança,

Poesias, notas de olor

De raiz de sândalo,

Notas de um piano solene.

Foi sepultado, chorado,

Enlutado amor...

Pás de cal e rosas na despedida.

Não por minha vontade,

Apenas obedecida a sua.

Silente e doída

Saí de sua vida.

Perdida.

Vagando, assim, tonta de dor,

Claudicando até,

Por desamor,

Procuro não sei o quê

No meio da dor.

Esquecida de você,

Lembrança doída,

Quero esquecê-lo

Num canto qualquer

De minha vida.

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 04/02/2020
Código do texto: T6858464
Classificação de conteúdo: seguro