MORIBUNDO AMOR

MORIBUNDO AMOR

Jaz moribundo o amor

Aí, no teu coração.

Não morreu definitivamente,

Está ainda vivo e sonhador

Tanto quanto diz a minha intuição,

E não irá morrer certamente.

Faz-te falta sentir esse calor

E esquecer o Inverno…a seguir, virá Verão.

Raras vezes este não é ardente,

Nunca será demais recordar. O fervor

Antes vivido naquela paixão,

Não o deves esquecer e orgulhosamente

Deverás plantar no teu coração, nova flor,

E a esperança jamais morrerá. A ocasião

Será sempre, a de recordar o antigamente…