REENCONTRO

REENCONTRO

O que melhor ocorreu

entre nós,

foi o nosso

reencontro amoroso;

aquela louca

vontade

de ouvirmos nossa voz,

uniu-nos num amor delicioso.

Pois para nós,

amar,

é vivermos juntos

quais almas edificadas;

que nos

esclarecem

os inúmeros preceitos

Crísticos,

e nos renovam

nossas almas

mutuamente amadas.

Até um certo

tempo,

ficamos distantes

um do outro,

mas nos víamos

em íntima beleza espiritual;

e por essa

visão fluídica

fazíamos ser mais amantes,

movidos pela

saudade recíproca

em logo

nos vermos certamente.

Após seguirmos,

cada um,

o seu caminho,

nos reencontramos

e nos unimos

num mesmo hausto amoroso;

haurimos assim,

na mesma vereda,

na mesma luta,

o amor que

nos sustenta e nos edifica;

capaz de nos manter

sempre acesa,

nossa luz íntima,

refletindo o brilho de bem-estar

de nossos mútuos sentimentos.

Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 06/02/2020
Código do texto: T6859473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.