Dá-me tua mão!

Dá-me tua mão.

A tua proteção,

é o chão que me sustenta.

Vem, acalenta-me.

Cobre-me com teu coração.

Mostre-me tua emoção.

Dá-me tua mão.

Teu amor é meu Porto,

onde ancoro sem licença.

Faça da tua presença,

o brilho,

no escuro do quarto.

A luz, na escuridão.

Dá-me tua mão.

Percorra,

meu corpo sedento,

nas curvas do desatino.

Cante o amor,

como um hino,

que brada a cada momento,

o timbalar da paixão.

Dá-me tua mão...

Sou a noite,

que te espera,

no vago da eternidade.

Silêncio,

ao final da tarde...

Sou lua de uma quimera,

quem sabe,

uma linda canção.

Dá-me, sim, tua mão...

Pois quero,

teus lábios nos meus.

Teu fogo,

no meu penetrando.

Meus olhos,

os teus encontrando,

sem qualquer traço de adeus.

Dá-me!

Tua mão, na minha mão...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 08/11/2005
Código do texto: T68595