Levando um pedaço da gente e deixando o gosto do amor

Quando alguém leva um pedaço da gente

Sentimos a dor que sufoca o coração e a mente

E mentimos que não dói para deixar a pessoa ir

Chorando escondido prometendo não mais se iludir

Quando alguém diz que ama a gente

O coração até dispara de repente

Só que depois de algum tempo anestesiado

Vem essa mesma gente dizendo nunca nos ter amado

Então agora longe dessa gente

As vezes dá para seguir em frente

Mas o coração está todo despedaçado

Quem dera nunca tivesse amado

Mas não gente! É importante amar

Se o coração não despedaçar

Como poderemos dizer o que é o amor?

Então deixa o coração fragmentar nesse calor...

Ouvindo Quando A Gente Ama de Oswaldo Montenegro

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 06/02/2020
Código do texto: T6860022
Classificação de conteúdo: seguro