Construindo um amor...

Pegue a água do rio da mais pura nascente

molhe a semente e brote uma flor...

Junte tudo com muito carinho reparta ao meio

e com todo anseio construa um ninho em forma

de amor...

Seja persistente e muito contente,

derrame lagrima em forma de alma

coloque o desejo misture no peito

e saiba esperar...

Coloque confiança e com toda esperança

comece a sorrir...

Pegue o teu sangue misture na veia e com

toda certeza ele irá pulsar...

Agora escute as batidas com toda energia

batendo no peito sem nenhum receio

cheio de desejo a chamar por ti...

Ficou perfeito do nosso jeito;

agora coloque do lado esquerdo do peito

e comece a amar...

Luciano Ricardo
Enviado por Luciano Ricardo em 08/10/2007
Código do texto: T686163
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.