Ontem

Ontem éramos amor.

Doces delícias e beijos

no começo tantos desejos.

Carinho que era recíproco.

O cuidado em fazer feliz

fazia parte do ensejo.

E hoje o que temos?

Brigas estúpidas por

motivos que não sabemos.

Coisas tão corriqueiras.

Pouco aprendemos

sobre o nosso amor?

A distância que consumia.

Aquela dedicação de fazer

um ao outro feliz existia.

A preocupação de saber

que não deixaríamos nada

nós separar ao amanhecer.

Peço desculpas se te feri.

Te amo e sempre te amerei.

Nunca vou esquecer o que fez

por mim quando mais precisei.

As vezes as situações da vida

fazem a gente falar besteiras.

Tantos problemas que me fez

agir de outra maneira.

Mas como a nossa canção diz

Eu ainda te amo, ainda tenho

você em meus planos.

Você é tudo que sonhei.

Desculpa se eu errei.

Te amo cada dia mais

e nunca quero perder

você.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 11/02/2020
Código do texto: T6863215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.