SENTIMENTOS

A musa inspiradora

Por quem estou apaixonado,

È uma mulher sedutora

Que me deixa fascinado.

O Destino fez-me te conhecer,

Proporcionando a nossa felicidade,

E hoje, vivo feliz meu bem querer,

Porque te amo de verdade.

O fogo da Paixão,

Incendiou o nosso quarto,

E nessa noite, você dormiu

No calor dos meus braços.

Sol da minha Vida,

Amo-te com sinceridade.

Minha amada querida

Você é o Anjo da minha felicidade.

A força de um grande Amor

Está em nosso Olhar.

Este é o sentimento mais lindo

Que sinto por você Tainá.

O que sinto por você Tainá,

É mais do que Paixão,

É o verdadeiro Amor,

O Sentimento Nobre do Meu Coração.

(2005)

Oliveira, Mauricio Fares de.

FARES
Enviado por FARES em 13/02/2020
Código do texto: T6865575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.