Tu és meu e sou tua também!

Venha poeta!

A espera me deixa inquieta...

Venha de mansinho,

Vamos sair do casulo voando no universo do carinho...

Venha sem reserva.

Vamos nos entregar sempre mais onde a decência não preserva...

Venha como meu amante,

Vamos voar em ritmo e forma inconstante.

Venha sem medo,

Vamos fazer desse vôo um inebriante segredo...

Venha poeta, vamos nos amar!

Deixa eu te mostrar os meus recantos e deliciar com teus encantos.

Tu sabes bem,

Não adianta buscarmos outro caminho. Tu és meu e sou tua também.